Sur PTF vous pouvez créer vos albums et y ajouter vos photos et vidéos personnelles.

Pour créer un album:

Accédez à votre profil.

Cliquez sur l'onglet ''Photos/Vidéos''
Cliquez sur ''
+'' pour créer un album

Dans la fenêtre suivante:

Choisissez un titre pour votre album

Précisez le contenu,

Cochez si vous désirez garder votre album privé. Laissez décoché pour un accès public.

Note: Les membres gratuits ne peuvent pas consulter les photos/vidéos des autres membres.

Donc:
Vos albums PRIVÉS pourront être consultés uniquement par vos amis VIP
Vos albums PUBLICS pourront être consultés par tous les membres VIP.

Cliquer sur le bouton ''Créer mon album''

En appuyant sur le bouton ''Créer mon album'', vous serez redirigé à l'intérieur de l'album nouvellement créé. Vous pouvez ajouter des photos/vidéos dès maintenant.

Ajouter des photos / vidéos

Cliquez sur ''Ajouter une photo/vidéo à cet album''

Dans la fenêtre qui s'ouvre, parcourez votre ordinateur et repérez la photo/vidéo que vous voulez ajouter.

Sélectionnez-la

Cliquez sur ''Ouvrir'' en bas a droite.

Modifier ou ajouter une photo de profil à partir de vos albums

Pour modifier ou ajouter une photo de profil à partir de vos albums, il vous suffit de cliquer sur l'icone  situé au bas à droite de la vignette de la photo.

Cette photo sera alors sélectionnée automatiquement et remplacera votre photo actuelle.

Supprimer une photo/vidéo

Pour supprimer une photo/vidéo, cliquez sur le X en haut à droite sur la photo/vidéo.

Pour supprimer un album, cliquez sur le X en haut
à droite sur l'album. Attention: Ceci supprimera l'album et tout son contenu.