Vous avez des questions concernant votre compte, sur le fonctionnement du site, vos désirez en savoir plus sur nos termes, nos règlements, bref vous avez besoin d'aide? Cliquez sur l'onglet jaune    au centre gauche de l'écran

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pourrez ensuite chercher de l'aide par mots-clés, ou parcourir notre rubrique d'aide pour trouver réponses à vos questions.
Si vous ne parvenez pas
à trouver ce que vous cherchez, vous pouvez nous contacter par courriel en utilisant le formulaire électronique de gauche.

Vous pouvez également accéder directement à notre rubrique d'aide en cliquant simplement le bouton  dans vos icônes de raccourci, au haut droit de votre écran.

Vous serez dirigé directement vers la rubrique d'Aide, ou à nouveau, vous pourrez parcourir et consulter les articles d'aide de la rubrique, ou chercher par mot clés dans la barre de recherche.

La rubrique d'aide est aussi l'endroit ou vous pouvez soumettre un ticket (voire ''Soumettre un Ticket'')