Surtout, ne vous alarmez pas.

Le refus de votre carte n'indique en rien un refus de notre part (PTF), ni qu'il y aurait quelque problème que ce soit avec votre carte.

La compagnie qui traite les paiements par carte de crédit pour PTF (Verotel) est très stricte. Verotel peut refuser votre paiement pour n'importe quelle raison qu'elle juge adéquate et ce selon ses termes, qui, répétons-le, sont très strictes.( Vous pouvez vous voir refuser votre paiement pour la simple raison d'avoir certaines concordances avec un autre utilisateur ayant causé des problèmes.).

Tiré du site web de Vérotel:

Si votre transaction par carte de crédit a été refusée, veuillez d'abord vérifier ce qui suit:

• Avez-vous rempli tous les champs du bon de commande?

• Avez-vous entré la bonne date d'expiration?

• Avez-vous supprimé les espaces ou les tirets dans votre numéro de carte de crédit ou votre numéro de téléphone?

• Avez-vous entré une adresse e-mail valide et complète?

• Êtes-vous actuellement dans le pays où votre carte de crédit a été émise?

• Avez-vous suffisamment de fonds sur votre carte de crédit?

Notez que pour des raisons de sécurité et pour éviter les transactions en double, vous ne pouvez tenter une transaction qu'une fois toutes les 10 minutes. Par conséquent, veuillez attendre au moins 10 minutes avant de soumettre à nouveau vos informations.

Verotel est aussi très strictes sur la concordance des informations qui lui sont fournies.

Vérifiez alors que les informations fournies sont exactement les mêmes, et telles qu'elles apparaissent sur votre relevé bancaire.

Par exemple: Saint-Félicien / St Felicien.

Vérifiez minutieusement les abréviations, les accents, les traits d'union, etc. Ne négligez aucun détail.

Si vous êtes absolument certain que vos informations concordent, essayez une carte différente si vous en disposez d'une.

Sinon, ou si cette carte est aussi refusée, essayer d'effectuer votre transaction dans un autre navigateur (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, ect)
Selon l'expérience d'autres utilisateurs, la transaction s'est déroulée sans problème tout simplement en changeant de navigateur.

Si vous ne parvenez toujours pas effectuer votre paiement, songer a vous procurer des Points G. Un peu moins pratique diront certains, mais vous bénéficierez d'une plus grande flexibilité a l'issue de la transaction.

En désespoir de cause, contactez-nous en soumettant un ticket et nous tenterons de vous aider.

Notez: S.V.P, indiquez-nous que vous avez tenté et/ou envisagé les solutions possibles mentionnées plus haut.