La certification est gratuite et a pour but d'informer les autres membres que vous êtes bien celui ou celle que vous prétendez être.

Nous vérifions régulièrement les fiches certifiées pour s'assurer que l'information est toujours valide. Bien sûr il y en a toujours quelques-uns qui réussissent à tricher et à se faire certifier quand même. C'est une minorité et nous finissons toujours par les attraper.

Important: Pour être admissible à la certification, certaines parties de votre fiche doivent être duement remplient dont:

• Votre âge véridique
  • Votre orientation sexuelle
  • Le pays et la ville que vous habitez
  • Ce que vous recherchez (Homme, Femmes et/ou Couples)
  • Et finalement une brève description (un simple ''Bonjour comment ça va'' ou ''À venir,,," ainsi que les caractères et symboles répététitifs ne constituent PAS une description valide.)

CERTIFICATION AVEC WEBCAM

Utilisateurs d'appareil Android (tablette/smartphone) ainsi que d'appareil IOS (iPad/iPhone), notez que:

Pour accéder à la salle de webcam chat à partir de vos appareils mobiles, vous aurez besoin d'un navigateur web avec flash intégré tel que ceux-ci:

• Sous Android ''Puffin Web Browser (gratuit)''.
  • Sous IOS ''Photon Web Browser (payant)

Ces applications sont disponnibles respectivement dans GooglePlay et dans le AppStore.

Vous devrez d'abord placer une photo de vous dans le bloc de certification (SOUS votre photo de profil, tel qu'illustré ci-dessous):

Votre visage doit être visible

(Notez que seul le staff de PTF peut voir cette photo, personne d'autre (à part vous bien sûr)

Une fois votre photo en place, procédez tel qu'indiqué ci-dessous:

Accédez d'abord au webcam chat

Dans la page suivante, cliquez sur le bouton pour entrer dans la salle

Sélectionnez la salle ''Le lobby'' et cliquez sur ''Joindre'' pour y entrer.

Dans la salle, repérez un modérateur dans la colonne de gauche.

Les modérateurs sont affichés en début de liste et ont un icone tels que ceux-ci

Si un modérateur est présent dans la salle, adressez-vous à lui/elle et demandez lui de certifier votre fiche.

Notez: Vous devrez être en cam à ce moment. Assurez-vous de cliquer l'icone de webcam en haut à gauche de la salle.

Le modérateur vous demandera d'effectuer quelques actions (tel que dire un mot, envoyer la main, etc.) histoire de s'assurer que vous êtes en cam, live, à ce moment précis.

Le modérateur vous confirmera que vous avez été positivement certifié et/ou vous recevrez une notification vous en informant.

*************************************************************************************

CERTIFICATION SANS WEBCAM

Si vous n'avez pas de webcam il faudra vous certifier d'une autre façon.

Prenez une feuille de papier (assez large pour être lisible) et inscrivez-y votre pseudo.

Prenez ensuite une photo de vous avec cette feuille en main.

Votre visage doit être visible, et votre pseudo doit être lisible.

(Notez que seul le staff de PTF peut voir cette photo, personne d'autre (à part vous bien sûr))

Placez votre photo avec pseudo dans le bloc de certification (SOUS votre photo de profil, tel qu'illustré dans l'image ci-dessous.)

Une fois votre photo de certification en place, vous devrez vous faire certifier par un administrateur ou un membre autorisé du staff.

Faites une recherche pour PTF_ADMIN, ou Tedzoh dans l'outil de recherche au haut de la page et accéder ainsi à la fiche de l'un ou l'autre.

Sous son pseudo cliquez sur ''message''.

Demandez -lui de vérifier votre photo afin de vous faire certifier.

Si l'information est satisfaisante il/elle certifiera votre fiche et vous en serez notifié.

Attention: La certification est un privilège qui peut vous être enlevé à tout moment. Si nous avons des doutes sur vous, votre certification sera révoquée et vous devrez recommencer le processus depuis le début