OUI. L'inscription est gratuite et vous donne droit au statut de membre gratuit.

Pour vous inscrire, cliquez simplement le bouton d'inscription sur la page de conexion. Vous serez redirigé vers la page d'inscription et pourrez vous inscrire gratuitement.

Vous pourrez naviguer assez librement sur notre site, mais vous aurez des fonctions plutôt limitées de tout ce que PTF peut vous offrir, entre autre:

• Vous aurez une limitation sur le nombre de statuts et de messages privés que vous pourrez publier.

• Vous aurez accès à la galerie PTF, mais ne pourrez y voir que quelques photos.

• Vous serez notifié qu'un membre consulte votre fiche mais vous ne saurez pas de qui il s'agit.

• Etc.

Nous avons aussi bien sûr une adhésion VIP. Nos membres VIP ont non seulement accès à toutes les fonctions de notre site, mais bénéficient aussi de nombreux avantages, privilèges et exclusivités .

Consultez Les détails des forfaits VIP pour en connaître tous les détails.

Besoin d'aide pour remplir votre inscription? Cliquez ici.