Sur la page d'accueil, sous l'espace prévu pour votre pseudo, cliquez sur ''Pseudo ou mot de passe oublié?''.

Dans la page suivante, saisissez l'adresse courriel avec laquelle vous vous êtes inscrit. Nous vous ferons parvenir la marche à suivre par courriel.

Si vous recevez un message vous signifiant qu'il est impossible de trouver votre courriel dans notre base de données, cela signifie que vous avez soit fait une erreure d'orthographe dans votre courriel, ou que vous n'avez pas inscrit le bon courriel. Verifiez l'orthographe, ou sinon essayez avec un autre courriel.

Si vous ne vous souvenez pas du courriel avec lequel vous vous êtes inscrit, contactez nous. N'omettez pas de nous fournir votre pseudo car nous en aurons besoin pour retracer le courriel associé à votre compte.

Après avoir inscrit le même courriel qu'à votre inscription, un message de confirmation et d'instructions sera inscrit sous la case, tel que montré ici:

Consultez votre messagerie pour y recevoir notre courriel de réinitialisation de mot de passe. Le courriel proviendra de pwd@ptfinfo et aura pour titre ''Pseudo ou Mot de passe oublié'', tel que dans l'image ci-dessos.

Le message contiendra votre pseudo ainsi qu'un lien vers une page pour réinitialiser votre mot de passe. Voici un example du message que vous recevrez:

Vous serez alors redirigé vers la page de réinitialisation. Voyez l"image ci-dessous.

Inscrivez votre nouveau mot de passe dans la première case, et inscrivez-le à nouveau dans la deuxième case pour confirmer.

Après avoir soumis l'information, la même page s'actualisera et vous informera que votre mot de passe a été changé.

Attentio! Vous devez maintenant retourner à la page de connexion pour vous connecter à votre compte avec votre nouveau mot de passe tel qu'indiqué ci dessous.