Les limitations et/ou restrictions à l’utilisation de la messagerie privée varient en raison du type d’adhésion dont vous faite partie ainsi que de votre statut:

Membres VIP payant:

Peuvent recevoir et envoyer un nombre illimité de messages par jour. Et de plus ces membres peuvent recevoir des messages de membres qui ne sont ni certifiés, ou qui ont atteint leur quota journalier. Bref, les membres VIP payant peuvent écrire à tous, et tous peuvent leur écrire.

Membres VIP courtoisie:

Peuvent recevoir et envoyer un nombre illimité de messages par jours. Cependant, les membres qui leur écrivent sont limités aux restrictions de leur propre abonnement.

Femmes et Couples Certifiés (non-VIP):

Peuvent recevoir un nombre illimité de messages, et peuvent envoyer 6 messages par jour.  Ce quota journalier atteint, ces membres pourront aussi toutefois continuer de converser avec des membres VIP payant.(*)

Membres Standards (Non-Certifiés ET non-VIP) et Hommes Certifiés

Peuvent recevoir un nombre illimité de messages, mais ne peuvent en envoyer aucun, Ces membres peuvent toutefois aussi converser avec des membres VIP payant.

(*) Prenez note: Si en tant que Femme et/ou Couple Certifié, vous écrivez à un membre VIP alors que votre quota est intact, ces messages compteront et seront déduits de votre limite journalière.

Envoyer Un Message Privé

Cliquez sur le nom du membre pour accéder à sa fiche.

Sous le pseudo du membre, cliquez sur le bouton enveloppe ''Message''

Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, écrivez votre message et cliquez sur le bouton ''Envoyer''

Vous pouvez consultez les messages que vous avez envoyés ou reçus en cliquant sur  le bouton ''Messages'' dans votre menu de gauche, sous votre photo.

Vous devrez cliquer directement sur un message pour qu'il s'affiche dans sa totalité.

Une fois le message ouvert, vous pourrez utiliser le bouton ''Répondre'' si vous désirez répondre directement à votre interlocuteur.

Lorsque vous recevez un nouveau message, une notification apparait au bas de votre écran et un chiffre indicateur vous indiquera le nombre de nouveau messages dans votre messagerie.