Ces icônes sont des raccourcis pratiques.

Si vous passez votre curseur sur l'un d'entre eux, une brève description apparaîtra.

Retour à la page d'accueil/fil d'actualité. Ce raccourci vous ramène simplement à votre page d'accueil principale.

Modifier votre profil. Ce raccourci vous dirige vers votre profil.

Consulter l'aide de PTF. Ce raccourci vous dirige vers la rubrique d'aide (vous y êtes présentement).

Voir vos demandes d'amitié. Lorsque vous recevez des demandes d'amitié, cet icone sera rouge et affichera un nombre pour vous alerter que vous avez une ou des demandes. Cliquez dessus pour ouvrir une fenêtre qui vous permet de voir vos demandes en cours.

A partir de cette fenêtre, vous pouvez aussi accepter (ou non) la(les) demandes.

Voir vos alertes PTF. Cet icone sera aussi en rouge, et affichera un nombre si vous avez des notifications. Il vous suffit de cliquer dessus pour les voir. Les notifications incluent les demandes d'amitié, les messages, les votes sur votre photo, les publications sur votre mur, etc.

Accéder à votre messagerie. Ce raccourci vous dirige vers votre messagerie.

Se déconnecter de l'applicationCet icone sert a vous déconnecter du site PTF