Les points G sont une forme de paiement qui permettent un peu de flexibilité pour l'achat d'un forfait VIP.

Le forfait VIP présentement disponible à l'achat par Points G, est notre forfait non récurant, au prix régulier de 175 points G pour 30 jours d'adhésion VIP.

Note: Nous offrons régulièrement des forfaits en promo. Les prix affichés en promo prédominent sur ceux inscrits dans cette rubrique.

Pour vous procurer des Points G, cliquez d'abord sur le bouton ''Achat'' dans le menu de gauche sous votre photo.

Cliquez ensuite sur le bouton ''Acheter Des Points G''

Dans la fenêtre suivante, choisissez simplement l'option qui vous convient. Vous serez redirigé automatiquement pour compléter votre achat.

Le bouton ''Points G'' sous votre photo affiche votre solde.

Cliquez sur ce bouton pour consulter l'historique de vos transactions.

Le saviez-vous? Vous pouvez gagner des Points G en salle de WebCam. Lorsque vous êtes en salle de WebCam, contactez un modérateur pour en apprendre plus sur les termes et conditions.