Important: Lorsque vous désactivez votre compte, celui-ci vous sera innaccessible pour une periode de 48 heures. (Donc si vous changez d'avis, il devra s'écouler 48 heures avant que vous puissiez à nouveau le réactiver)




Pour désactiver votre fiche, accédez d'abord à votre compte. 




Faites ensuite dérouler la page jusqu'en bas. Repérez et tapez sur le bloc ''Outils'' pour afficher plus de fonctions.




Il ne vous reste plus qu'à repérer le bouton ''Désactiver'' et appuyer dessus. Votre compte sera immédiatement désactivé.



Notez : Pour des raisons de sécurité, de certification, d'abus, et de contenu illégal, votre compte ne sera pas supprimé; il sera désactivé


En désactivant un compte, ce compte passe au statut INACTIF et ne sera plus accessible par qui que ce soit, excepté vous


Si vous accédez de nouveau au compte que vous avez désactivé (histoire de voir si votre compte existe toujours) vous le RÉ-ACTIVEZ AUTOMATIQUEMENT

Vous devrez désactiver votre fiche de nouveau pour retourner ce compte au statut INACTIF.


Si vous voulez que votre compte soit inactif, inaccessible, et qu'il le demeure, il est impératif que vous cessiez de vous connecter sur celui-ci après l'avoir désactivé.