Cette fonction a pour but de notifier les membres si vous êtes libre, disponible et disposé à une rencontre.

Par défaut, la fonction est désactivée.Si vous activez cette fonction, elle se désactivera automatiquement après 2 heures.

En activant la fonction ''Rencontrez-moi maintenant', votre fiche apparaîtra dans la liste des membres ''Libre maintenant'' à partir du menu de la page d'accueil.

Vous pourriez aussi apparaître dans la bande de photos déroulante des membres ''Libres maintenant'' sur la page d'accueil.

Les membres ayant choisi d'activer la fonction ''Rencontrez Moi Maintenant' auront un icone vert indiquant ''LIBRE'' en bas à gauche de leur photo sur leur mini-fiche (la mini-fiche d'un membre apparaît quand vous passez votre curseur sur sa photo) .

De plus, un message à cet effet sera publié, bien en évidence sur votre fiche.

Les membres intéressé(e)s par une rencontre et/ou autre, pourront vous contacter par messagerie privée ou encore en cliquant sur ''Tu m'intéresse''.

Si un membre clique sur ''Tu m'intéresse'' vous en serez immédiatement notifié dans vos Alertes.

De plus, le membre interessé s'affichera dans la liste des membres intéressés dans l'espace prévue, sous la boîte d'activation de la fonction ''Rencontrez-moi maintenant'', tel que dans l'image si dessous.

Vous pourrez par la suite décider de contacter (ou non) ces membres par message privé.