Cette fonction a pour but de notifier les membres si vous êtes libre, disponible et disposé à une rencontre.

Par défaut, la fonction est désactivée.Si vous activez cette fonction, elle se désactivera automatiquement après 2 heures.

En activant la fonction ''Rencontrez Moi Maintenant', vous pourriez apparaître dans la liste des membres ''Libres Immédiatement''.

Les membres ayant choisi d'activer la fonction ''Rencontrez Moi Maintenant' auront un icone bleu indiquant ''LIBRE'' en haut à droite de leur mini-fiche (la mini-fiche d'un membre apparaît quand vous passez votre curseur sur sa photo) .

De plus, un message à cet effet sera publié, bien en évidence sur votre fiche / profil.

Les membres intéressé(e)s par une rencontre et/ou autre, pourront vous contacter par messagerie privée ou encore en cliquant sur ''Tu m'intéresse''.

Vous en serez automatiquement notifié et pourrez par la suite décider de contacter (ou non) ces membres par message privé.