Cette section affiche nos membre présentement en Cam.

Si un avatar de membre apparaît dans cette section, vous pouvez cliquer dessus pour accéder à une session Cam privée, présentée par ce membre.

Les salles de Cam privées disposent d'une section clavardage qui vous permet aussi de discuter entre amis.

Note: Le membre en session de Cam privée est le seul modérateur de la salle. Il lui est permis de la gérer de la façon dont il l'entend et peut expulser un membre de la salle s'il le désire.

Tablettes Windows

Vous pouvez accéder aux salles de cam à partir de votre tablette Windows

Tablette Android, Ipad (IOS), appareils mobiles (Iphone, smartphone ect)

Pour accéder aux webcams privées (présentement en cam) ou aux salles de webcam chat, à partir de votre tablette androïd, Ipad, ou appareil mobile, vous aurez besoin d'un navigateur web avec flash intégré tel que l'application ''Puffin''.

Puffin est un navigateur web. Une fois l'application téléchargée et installée, utilisez Puffin pour naviguer sur notre site. Il vous sera alors possible d'accéder aux salles de webcams.

L'application Puffin est gratuite et disponible chez:

Google Play pour Androïd

ITunes/AppStore pour IOS