Pour démarrer votre propre session de cam, cliquez le bouton vert (à gauche de l'écran, sous votre photo) pour ouvrir votre cam et démarrer une session.

(Note: Vous devez avoir une webcam intégrée ou connectée pour utiliser cette fonction.)

Lorsque vous démarrer une session Cam privée, vous devenez automatiquement  ''En Cam présentement'' et d'autres membres peuvent entrer dans votre salle privée pour vous regarder.

En tant que ''Membre présentement en Cam'' vous êtes le principal modérateur de votre salle privée et de ce fait vous gérez votre salle comme bon vous semble
.

Tablettes Windows

Vous pouvez être en cam tant pour les sessions privées que dans les salles de webcam chat à partir de votre tablette Windows

Tablette Android, Ipad (IOS), appareils mobiles (Iphone, smartphone ect)

Pour être en session cam privée (présentement en cam) ou en cam dans les salles de webcam chat, à partir de votre tablette androïd, Ipad, ou appareil mobile, vous aurez besoin d'un navigateur web avec flash intégré tel que l'application ''Puffin''.

Puffin est un navigateur web. Une fois l'application téléchargée et installée, utilisez Puffin pour naviguer sur notre site. Il vous sera alors possible de démarrer une session cam.

L'application Puffin est gratuite et disponible chez:

Google Play pour Androïd

ITunes/AppStore pour IOS