Cette fonction est étroitement liée à la fonction du bouton ''Visites''.

Elle vous permet de visualiser une analyse graphique des visites sur votre fiche.

Vous y retrouverez un graphique journalier, un graphique hebdomadaire, ainsi qu'un graphique de proportion par genre.

Les statistiques sont réservées exclusivement aux membres VIP.

N'hésitez pas à prendre avantage de nombreux privilèges et autres exclusivités en devenant membre VIP. Vous pouvez aussi consulter cette rubrique  pour les détails de nos forfaits VIP.