Les forfaits Webcam+ et Messagerie+ sont des forfaits non-récurrents et sont payables uniquement par Jetons PTF.

Pour vous procurer un forfait webcam+ et/ou messagerie+ vous devez avoir un solde suffisant de Jetons PTF.

Les forfaits webcam+:

• Vous aurez un accès TOTAL aux salles de webcam.
  • Vous pourrez regarder jusqu'à 8 webcams simultanément.
  • Vous aurez accès aux conversations privées.
  • Vous aurez accès à la diffusion privée.
  • Vous saurez qui vous regarde.
  • Vous pourrez bloquer un membre.
  • Etc.

. Les forfaits webcam+ ne vous procurent pas l'accès VIP au reste du site.

Les forfaits messagerie+

• Vous donnent la possibilité d'envoyer autant de messages que vous le voulez sans limite quotidienne.
  • Vous aurez accès à la messagerie instantanée.
  • Les membres peuvent vous écrire même s'ils ont atteint leur limite quotidienne.

Les forfait messagerie+ ne vous procurent pas l'accès VIP au reste du site.

Pour faire l'achat d'un forfait webcam+ et/ou messagerie+, cliquez sur le bouton ''Achat'' dans le menu gauche sous votre photo de profil.

Faites ensuite dérouler la page et cliquez sur le bouton ''Acheter Un Forfait Cams ou Messagerie Illimités ''.

Sur la page suivante vous pourrez visualiser les différents forfaits disponible et choisir celui qui vous convient.

Notez: Si vous ne disposez pas de suffisamment de Jetons PTF à votre solde, vous pourrez en faire l'achat sur cette même page en cliquant sur le bouton ''Acheter Des Jetons PTF''. Vous devrez finaliser votre transaction d'achat de jetons et revenir de nouveau sur cette page pour faire l'achat de votre forfait.

Note: Tous les forfaits payables par Jetons PTF sont non-remboursables.