Les jetons PTF sont une monnaie d'échange sur notre site.

Vous pouvez vous les procurer (paiement par carte de crédit) en cliquant sur ''Achat'' dans le menu gauche, sous votre photo de profil.

Faites dérouler la page et repérez le bouton ''Acheter Des Jetons PTF'' plus bas.

Vous pouvez aussi acheter des Jetons PTF en cliquant sur le bouton servant à afficher votre solde de jetons.

Sur la page suivante, cliquez simplement sur le bouton ''Acheter Des Jetons PTF''

Cette page est aussi l'endroit affichant les détails de vos transaction d'achat de jetons.

Vous serez redirigé vers notre processeur de paiement.

Cliquez ensuite sur la flèche à droite pour ouvrir un menu vous proposant différents montants d'achat.

Les Jetons PTF sont offerts par tranches de:

1000 Jetons PTF : $10.00 US

2750 Jetons PTF:  $25.00 US

5700 Jetons PTF:  $50.00 US

8500 Jetons PTF:  $75.00 US

12000 Jetons PTF: $100.00 US

Les jetons PTF sont échangeables contre des forfaits non-récurant de webcam, de messageries, et d'adhésions VIP.

Pour consulter les forfaits disponibles, payables par Jetons PTF, cliquez sur le bouton ''Achats'' dans le menu gauche sous votre photo de profil.

Faites dérouler la page, et cliquez sur ''Acheter Un Forfait Cams ou Messages Illimités'' plus bas.

Sur la page suivante vous pourrez visualiser les forfait disponibles et les détails pour chacun d'eux.

Notez: L'unique particularité des Jetons PTF est qu'ils sont transférables. Vous pouvez les offrir à vos amis ou à d'autres membres.

Pour offrir des Jetons PTF, il vous suffit de vous rendre sur la fiche du membre auquel vous désirez offrir des jetons, et cliquer sur le bouton ''Offrir des Jetons PTF'' , à gauche sous sa photo.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, inscrivez le nombre de jetons. Confirmez l'envoi en cliquant le bouton ''Envoyer les jetons''