Les jetons PTF (ou Tokens) sont une monnaie d'échange sur notre site.

Vous pouvez vous les procurer (paiement par carte de crédit) en cliquant sur le bouton servant à afficher votre solde de jetons.

Sur la page suivante, cliquez simplement sur le bouton ''Acheter Des Jetons PTF''

(Cette page est aussi l'endroit affichant les détails de vos transactions d'achat de jetons.)

Vous serez redirigé vers notre processeur de paiement.

Cliquez ensuite sur la flèche à droite pour ouvrir un menu vous proposant différents montants d'achat.

Les Jetons PTF sont offerts par tranches de:

1000 Jetons PTF : $10.00 US

2750 Jetons PTF:  $25.00 US

5700 Jetons PTF:  $50.00 US

8500 Jetons PTF:  $75.00 US

12000 Jetons PTF: $100.00 US

Vos jetons seront immédiatement crédités à votre compte et apparaitront dans votre solde jetons

Les jetons PTF sont échangeables contre des forfaits non-récurant de webcam, de messageries, et d'adhésions VIP.

FORFAIT VIP PAYABLE PAR JETONS

Pour consulter les forfaits VIP disponibles, payables par Jetons PTF, cliquez sur le bouton ''Achats'' dans le menu gauche sous votre photo de profil.

Choisissez ensuite l'onglet ''Jetons''.

Vous pourrez ainsi faire l'achat du forfait VIP qui vous intéresse et le payer à l'aide de vos Jetons.

Les forfaits payable par Jetons sont des forfaits non-récurents. Ils se terminent à leur échéance et ne se renouvelent pas.

Note: Tous les forfaits payables par Jetons PTF sont non-remboursables.

Clickez ICI pour les Forfaits Messagerie + et Webcam + payable par Jetons