Prenez note des critères d'approbations de votre photo de profil.

-La photo DOIT être une photo de vous et de bon goût.

-Messieurs, nous n'acceptons plus de photo gros plan de votre verge nue. Vous êtes libre de publier votre engin dans vos albums photos mais nous vous demandons de faire un effort sur votre photo de profil.

-Mesdames, Nous apprécions grandement voir vos jolies fesses dénudées mais nous croyons qu'il n'est pas nécessaire de nous offrir une vue macroscopique de votre vagin. SVP, placer ces photos dans vos albums

-Couples, Malgré toute la sensualité de vos ébats, nous vous demandons aussi de faire l'effort de ne pas nous les offrir en gros plan. Vos albums photo sont disponnibles à cet effet.

Le but est de rendre le site un peu moins "agressif" et plus accessible pour les nouveaux membres qui nous rejoignent à tous les jours.

Merci de votre compréhension.

************************************************************

Avoir une photo de profil augmente vos chances de rencontre de plus de 85%, nous vous encourageons à téléverser la vôtre.

Pour téléverser et / ou modifier votre photo de profil, accédez d'abord à votre compte en cliquant sur ''Mon compte.

Cliquez simplement sur votre photo.

Sur PC

Dans la fenêtre qui s'ouvre, parcourez et repérez votre photo sur votre ordinateur.

Sélectionnez votre photo.

Cliquez sur ''Ouvrir'' en bas à droite.

Votre photo de profil sera immédiatement modifiée.

Sur appareil mobile

Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez soit sur votre gallerie de photos pour y choisir une photo, ou tapez sur votre appareil photo pour en prendre une sur le vif. Dans un cas comme dans l'autre, votre photo sera téléversée et modifiée immédiatement, en 1-click.

Sur android

Sur IOS