Pour téléverser et / ou modifier votre photo de profil, accédez d'abord à votre compte en cliquant sur ''Mon compte.

Cliquez simplement sur votre photo.

Sur PC

Dans la fenêtre qui s'ouvre, parcourez et repérez votre photo sur votre ordinateur.

Sélectionnez votre photo.

Cliquez sur ''Ouvrir'' en bas à droite.

Votre photo de profil sera immédiatement modifiée.

Sur appareil mobile

Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez soit sur votre gallerie de photos pour y choisir une photo, ou tapez sur votre appareil photo pour en prendre une sur le vif. Dans un cas comme dans l'autre, votre photo sera téléversée et modifiée immédiatement, en 1-click.

Sur android

Sur IOS