Surtout, ne vous alarmez pas.

Le refus de votre carte n'indique en rien un refus de notre part (PTF), ni qu'il y aurait quelque problème que ce soit avec votre carte.

La compagnie qui traite les paiements par carte de crédit pour PTF (ZOMBAIO) est très stricte. ZOMBAIO peut refuser votre paiement pour n'importe quelle raison qu'elle juge adéquate et ce selon ses termes, qui, répétons-le, sont très strictes.( Vous pouvez vous voir refuser votre paiement pour la simple raison d'avoir certaines concordances avec un autre utilisateur ayant causé des problèmes.).

ZOMBAIO est aussi très strictes sur la concordance des informations qui lui sont fournies.

Alors tout d'abord, vérifiez que les informations fournies sont exactement les mêmes, et telles qu'elles apparaissent sur votre relevé bancaire.

Par exemple: Saint-Félicien / St Felicien.

Vérifiez minutieusement les abréviations, les accents, les traits d'union, etc. Ne négligez aucun détail.

Si vous êtes absolument certain que vos informations concordent, essayez une carte différente si vous en disposez d'une.

Sinon, ou si cette carte est aussi refusée, essayer d'effectuer votre transaction dans un autre navigateur (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, ect)
Selon l'expérience d'autres utilisateurs, la transaction s'est déroulée sans problème tout simplement en changeant de navigateur.

Si vous ne parvenez toujours pas effectuer votre paiement, songer a vous procurer des Points G. Un peu moins pratique diront certains, mais vous bénéficierez d'une plus grande flexibilité a l'issue de la transaction.

En désespoir de cause, contactez-nous en soumettant un ticket et nous tenterons de vous aider.

Notez: S.V.P, indiquez-nous que vous avez tenté et/ou envisagé les solutions possibles mentionnées plus haut.