Avant tout, vérifiez votre version!

Allez sur : http://www.adobe.com/fr/software/flash/about

La case située au milieu de la page indique votre version de Flash.

Comparez-la avec celle indiquée dans le tableau situé un peu plus bas : si elles sont identiques, votre version est à jour et ne nécessite aucune installation ou mise a jour!.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons utilisé Chrome pour accéder a la page. Vous pouvez voire que la version installée est la même que celle           recommandée plus bas.

Si votre version est la meme que celle indiquée, votre Flash est a jour et vous pouvez quitter cette rubrique!

Sinon!

Installer la dernière version de Flash

Allez sur : http://get.adobe.com/fr/flashplayer

Voici un tutoriel exécuté sur Firefox en 7 étapes ( Ne vous laissez pas intimider. Prenez le temps d'étudier les étapes, vous verrez c'est beaucoup plus facile qu'il n'y parait)

Etape 1- Décochez pour ne PAS installer McAfee. Cliquez ensuite sur ''Installer Maintenant

Étape 2- Dans le pop-up qui s'ouvre, cliquez sur ''Sauvegarder''

Étape 3- Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur l'icone de téléchargement et cliquer sur le téléchargement pour débuter l'installation

Étape 4-Dans le fenêtre qui s'ouvre, choisissez ''Exécuter'

Étape 5- Si on vous le demande, cliquez ''Oui'' pou accepter les modifications qui seront apportées

Étape 6- Sélectionnez les paramètres recommandés

Étape 7- Vous avez terminé Il vous suffit d'appuyer sur le bouton ''Terminer''. Il vous faudra redémarrer votre navigateur pour que la nouvelle modification prenne effet.