Si vous n'arrivez pas à trouver réponses à vos questions dans notre rubrique d'aide, ou que l'aide dont vous avez besoin requiert l'intervention d'un administrateur, vous devez soumettre un ticket.

Vous recevrez une réponse personnelle, et ce généralement dans les 24 heures.

Pour soumettre un ticket: Accédez d'abord à la rubrique d'aide en cliquant sur le bouton ''Aide'' en haut a droite de votre écran.

Sur la page suivante, repérez et cliquez sur ''Nouveau Ticket D'Assistance'', en haut à droite.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, remplissez votre ticket. Notez que tous les champs sont obligatoires (excepté l'option de joindre un fichier).

-Inscrivez un courriel valide. Vous devrez suivre le lien inclus dans le courriel de confirmation de votre ticket pour en vérifier l'état, ou pour y ajouter des informations.

2 -Inscrivez votre pseudo PTF

3 -Choisissez un sujet (titre) pertinent pour votre ticket

4 -Cliquez sur la flèche pour faire dérouler un menu et choisissez le type (catégorie) pertinente à votre requête.

5 -Inscrivez une description. Essayez d'être clair et précis. Donnez nous le plus de détails possible.

6 -Optionnel: Joignez un fichier si nécessaire. En cliquant ''Joindre un fichier'', une fenêtre s'ouvrira vous permettant de parcourir votre ordinateur. Repérez le fichier à joindre, sélectionnez-le et cliquer sur ''Ouvrir'' en bas à droite.

7 -Cliquer sur le bouton ''Envoyer'' pour nous faire parvenir votre ticket.

Une fois votre ticket envoyé, vous recevrez un courriel confirmant la réception de votre ticket par l'administration de PTF. Ce courriel contient un lien vous permettant d'accéder à votre ticket pour en vérifier le statut, ou pour y ajouter de l'information.

Note: Tout changement au statut de votre ticket vous sera communiqué par courriel. Toute communication courriel relative à votre ticket inclura un lien pour accéder facilement à la version web de votre ticket